Atlético vence e manda Vitória para zona do rebaixamento - O VitoriaNaRede

Post Top Ad

Post Top Ad

quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Atlético vence e manda Vitória para zona do rebaixamento

Apesar de jogar bem, Vitória não consegue vencer o Atlético (MG), sendo derrotado por 2 a 1, com dois gols de Fred descontado por Kanu, na noite desta quarta (7), no Estádio Independência, e Belo Horizonte.

Da redação com informações do CAM
Colaboração de fotos: Bruno Cantini/CAM

Com o resultado, o Vitória permanece com 26 pontos, voltando para a zona de rebaixamento, ocupado a 17ª colocação, podendo perder mais uma posição já que o Internacional, que tem 24 pontos, só joga amanhã (8) contra o Santos, no Beira Rio.

O próximo compromisso do Vitória será no sábado (10), às 18h30, no Barradão contra o Flamengo que luta pelo título de campeão Brasileiro, ocupando a segunda colocação. Para a partida já fora vendidos 16 mil ingressos e nesta quinta (8), começam a ser vendidos os ingressos do time visitante.

O Atlético foi ao ataque pela primeira vez no cruzamento de Fábio Santos pela esquerda e a bola atravessou a grande área. Aos dois minutos, em boa oportunidade, Maicosuel cruzou pela direita, Fred desviou de cabeça e a bola sobrou para Carlos Eduardo concluir para fora.

Robinho sofreu falta na intermediária aos cinco minutos, Rafael Carioca fez o levantamento para a área e a defesa do Vitória afastou o perigo. Na tentativa seguinte, Lucas Cândido recebeu passe de Fred na intermediária e arriscou de longe, sem direção.

Marinho foi infeliz ao tentar encobrir Geovanni.
Aos dez minutos, Carlos César cruzou pela direita e Robinho cabeceou sobre o gol. Cinco minutos depois, Maicosuel recebeu passe de Robinho e finalizou da entrada da área, a bola desviou no zagueiro e quase encobriu o goleiro Fernando Miguel, que conseguiu se recuperar e fez a defesa. O Vitória teve a chance de sair na frente do marcador com Marinho, que foi infeliz ao tentar encobrir o goleiro Geovanni.

O Galo voltou a levar perigo no contra-ataque puxado por Maicosuel, mas a arbitragem assinalou impedimento de Fred na sequência da jogada, após cruzamento de Carlos Eduardo pela direita. Aos 20 minutos, Fred recebeu passe de Robinho na entrada da área e fez o arremate de perna esquerda para a defesa de Fernando Miguel. Aos 23, Gabriel fez desarme providencial na pequena área depois de cruzamento pela direita do ataque baiano.

Maicosuel recebeu lançamento em boas condições, invadiu a área, passou pelo primeiro marcador e foi desarmado ao tentar o segundo drible. Aos 36, Giovanni fez excelente defesa, em lance com o atacante Marinho. Em seguida, Robinho sofreu falta na intermediária e Lucas Cândido cobrou para fora, à esquerda do gol.

O Atlético quase abriu o placar aos 40 minutos, quando Robinho puxou contra-ataque, Carlos Eduardo cruzou pela esquerda e Fred quase conseguiu completar para o gol. Logo depois, Maicosuel fez boa jogada pela direita, cruzou e Fred finalizou para fora. Aos 44, Maicosuel recebeu passe de Robinho na entrada da área e foi desarmado.

Aos 45, Fred ganhou a jogada no meio-campo e acionou Carlos Eduardo pela esquerda, o meia fez o cruzamento rasteiro e Fred completou de primeira para o gol, abrindo o placar no Horto: Galo 1 x 0.

Segundo tempo

O time atleticano voltou do intervalo com Clayton no lugar de Carlos Eduardo e teve a primeira oportunidade no escanteio obrado por Maicosuel pela direita e o goleiro Fernando defendeu o cabeceio de Edcarlos. Aos seis minutos, Clayton caiu após choque com o zagueiro e pediu a marcação de pênalti, mas a arbitragem considerou o lance normal.

Fred fez dois.
Aos nove minutos, Fred recebeu passe de Robinho, fez o corta-luz, recebeu a bola de Clayton e concluiu para a defesa de Fernando. Robinho puxou contra-ataque pela esquerda, Clayton foi ao fundo e cruzou para Fred, que finalizou para fora. O atacante atleticano pediu escanteio no lance, mas o árbitro marcou tiro de meta para o Vitória.

O Vitória empatou o jogo aos 14 minutos, com Kanu, em lance de bola aérea. A reação atleticana foi imediata e, aos 17, Fábio Santos cruzou pela esquerda, Fred ajeitou a bola e chutou cruzado para devolver a vantagem ao Galo: 2 x 1. Aos 25 minutos, Fábio Santos cruzou pela esquerda, o goleiro falhou, Fred finalizou na trave e tentou novamente no rebote, mas mandou para fora.

Aos 29, o técnico Marcelo Oliveira substituiu Maicosuel por Yago e o Galo passou a cadenciar mais o jogo. Aos 42, Lucas Cândido deixou o campo para a entrada de Hyuri. Já nos descontos, aos 45, Robinho recebeu lançamento, a bola passou pelo goleiro e ele finalizou para fora, desperdiçando grande oportunidade.

O Atlético  seguiu forme na marcação, não deu espaços ao time baiano e assegurou mais uma grande vitória no Brasileirão.

Atlético (MG) 2 X 1 Vitória – 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro
Gols: Fred (2), Kanu
Público: 13.532
Renda: R$588.174,00
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (Asp. Fifa/RS)
Auxiliares: Leirson Peng Martins (CBF-1/RS) e Maurício Coelho Silva Penna (CBF-2/RS)
Cartões amarelos: Edcarlos, Clayton (Atlético) Marcelo, Fernando Miguel, Alípio, Diogo Mateus, Ramon (Vitória).
Atlético: Giovanni; Carlos César, Edcarlos, Gabriel e Fábio Santos; Lucas Cândido (Hyuri), Rafael Carioca, Carlos Eduardo (Clayton) e Maicosuel (Yago); Robinho e Fred. Técnico: Marcelo Oliveira.
Vitória: Fernando Miguel; Diogo Mateus (Euler), Ramon, Kanu e Diego Renan; Marcelo, Amaral, David (Alípio) e Cardenas; Rodrigo Ramallo (Serginho) e Marinho. Técnico: Vágner Mancini.