Vitória consegue empate com Santos em SP | Com vídeo - O VitoriaNaRede

Post Top Ad

Post Top Ad

terça-feira, 17 de outubro de 2017

Vitória consegue empate com Santos em SP | Com vídeo

Vitória fica duas vezes na frente do placar, mas cede empate jogando com o Santos, no Pacaembu, pela 28ª rodada e segue invicto como visitante na Série A do Campeoato Brasileiro.

Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de foto: Ivan Storti/Santos FC

David e Wallace marcaram para o rubro-negro, enquanto Jean Mota e Ramon (contra) anotaram para o Santos. Com o resultado, o Vitória perdeu posições na tabela, caindo para a 15ª colocação, com 33 pontos. O próximo compromisso será contra o Atlético (PR), quinta (19), às 19 horas em Salvador, no Estádio Manoel Barradas.

O Vitória conquistou um pontinho precioso no empate por 2 a 2 com o Santos, nesta segunda (16), no encerramento da 28ª rodada do Brasileiro da Série A, mas deixou o Pacaembu, em São Paulo, com a sensação que poderia ter vencido. Foi o sétimo jogo do Vitória sob o comando de Vagner Mancini, como visitante, e o segundo empate. O time vinha de cinco triunfos seguidos fora de casa.

O Vitória voltou a ser um visitante incômodo, criou as melhores situações, meteu uma bola no travessão com Neílton, e cedeu o empate, com um gol contra, depois de estar por duas vezes na frente do marcador. Com marcação forte e contra-ataques rápidos, voltou a fazer uma boa apresentação fora de casa.

Desta forma, abriu o placar aos 22 minutos, após bola roubada na defesa e uma triangulação perfeita. Fillipe Soutto deixou David livre na área, o atacante driblou o goleiro e soltou a bomba para o gol. Após o gol, o Vitória manteve a mesma pegada e por duas vezes esteve perto de ampliar o placar. Vanderley salvou um chute fulminante de Uillian Correia e a zaga interceptou, com David Braz, uma finalização de Yago, que passou por cima do gol.

O empate foi cedido aos 35 minutos, após cruzamento de Zeca. A bola encontrou Jean Mota fechando pelo meio na área e o meia completou de cabeça. Dominando o jogo, o Vitória escapou de levar o gol de desempate no início do segundo tempo, aos 6 minutos, numa cabeçada de Ricardo Oliveira, defendida por Caíque, que foi escalado de última hora, após Fernando Miguel sentir um desconforto no pé durante o aquecimento.

Em seguida, o Vitória carimbou o travessão com Neílton, e Vanderley ainda fez outra sensacional defesa num chute de Wallace. Aos 19 minutos, o zagueiro foi premiado, marcando seu primeiro gol em sua segunda passagem pelo clube. O capitão acertou uma bonita cabeçada com o cruzamento de Neílton, aos 19 minutos.

A vantagem, porém, durou poucos minutos. Aos 24, Ramon foi infeliz numa bola cruzada na área, e cabeceou contra seu próprio gol. O time rubro-negro ainda seguiu buscando o terceiro gol, que não saiu e o jogo terminou empatado.

Santos 2 X 2 Vitória - 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro
Árbitro: Bráulio da Silva Machado, auxiliado por Carlos Berkenbrock e Helton Nunes, trio de Santa Catarina
Cartões amarelos:  Yago, Carlos Eduardo, Caique Sá, Wallace (Vitória), David Braz e Alison (Santos)
Gols: David e Wallace para o Vitória, Jean Mota e Ramon para o Santos.
Santos: Vanderley; Daniel Guedes, Lucas Veríssimo, David Braz e Zeca; Alison, Matheus Jesus (Vechio) e Lucas Lima; Copete (Serginho), Jean Mota (Lucas Crispim) e Ricardo Oliveira. Técnico: Levir Culpi.
Vitória: Caíque; Caíque Sá, Ramon, Wallace e Juninho; Uillian Correia, Fillipe Soutto, Yago (Patric) e Neilton (Carlos Eduardo); David (Danilinho) e Santiago Tréllez. Técnico: Vagner Mancini.