Vitória cede empate ao Bahia (FS) no minuto final | Com vídeo - O VitoriaNaRede

Post Top Ad

Post Top Ad

domingo, 18 de março de 2018

Vitória cede empate ao Bahia (FS) no minuto final | Com vídeo

Na tarde deste domingo (18), o Vitória empatou em 1 a 1 com o Bahia de Feira, no Estádio Joia da Princesa, na primeira partida da semifinal do Capeonato Baiano 2018.

O atacante Jonathas Belusso marcou o gol do Vitória.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de fotos: Maurícia da Matta/ECVitória

Os gols da partida foram marcados por Jonathas Belusso, para o Vitória e Walisson Maia, contra, para o Bahia de Feira. Antes da partida de volta, o Vitória enfrenta o Ferroviário, na quarta (21), às 19 horas, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), pela Copa do Nordeste. A partida de volta do Baiano será no sábado (24), às 17 horas, no Estádio Manoel Barradas.

Jonatas Belusso fuzilou o goleiro Jair com a perna esquerda.
Pelo estadual, o Vitória precisa de ao menos um empate para chegar à decisão. Se vencer, garante a vantagem dos dois resultados iguais na final. Superior durante toda a partida em Feira de Santana, o Vitória teve maior posse de bola que o adversário e criou as melhores oportunidades para marcar, mas não conseguiu vencer.

Na primeira etapa, antes de abrir o placar, acertou a trave duas vezes, com Fillipe Soutto, aos 15 minutos, em arremate de fora da área, e Nickson, aos 36, em falta cobrada com capricho. O primeiro gol da partida surgiu em boa trama aos 43 minutos. Juninho fez ótimo cruzamento para Jonatas Belusso dominar com a direita e fuzilar o goleiro Jair com a esquerda: 1 a 0.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Vitória teve grande oportunidade para ampliar em pênalti marcado aos 2 minutos, sobre Filipe Soutto. Na cobrança, o artilheiro Neílton parou em Jair. Mais presente no ataque, o Vitória não abdicou de atacar, teve espaços para criar, mas não aumentou o marcador. No último lance do jogo, o Leão sofreu o gol de empate.

Aos 47, em jogada de escanteio, Walisson Maia escorou de cabeça e anotou gol contra: 1 a 1.

Bahia (FS) 1 X 1 Vitória – 1ª Semifinal do Campeonato Baiano
Gols: Jonathas Belusso, aos 43’ do 1T e Walisson Maia (contra), aos 47’ do 2T.
Bahia (FS): Jair, Edvan, Paulo Paraíba, Gil Baiano e Jacson (Bruno); Fausto, Misso, Jarbas, Candinho (Robert) e Carlos Magno (Diego); Deon. Técnico: Quintino Barbosa.
Vitória: Fernando Miguel; Zé Welison, Ramon, Walisson Maia e Pedro Botelho (Luan); Filipe Soutto, Uillian Correia, Nickson (Jhemerson) e Juninho; Neílton (Rodrigo Andrade) e  Jonatas Belusso. Técnico: Vagner Mancini.